# Christoph Rehage أمضى في رحلته مشي على الأقدام 12 عام من الصين لألمانيا !

اضغط هنا لفتح القيديو….

أطول رحلة مشي بالعالم من الصين لألمانيا على الأقدام! 🐾

بعد رحلة أذربيجان, وصلتني رسالة من صديق عن رحالة عم بمشي من الصين لألمانيا وانه موجود في جورجيا!! فأخدت باصين لمدة ٢٠ ساعة عشان أروح أقابله على حدود تركيا وفعلا لقيته! 😍💃🏼 قصته جدا ألهمتني وحبيت أشاركها معكم, قصة شخص طلع من منطقة راحته وعمل أشياء أبدا مش مرتاح بعملها فقط عشان يجبر حاله يدخل بتجارب وقصص جديدة ويتعرف على الناس بالطريق 👨‍👩‍👧‍👦 اللي رح تشوفوه بالفيديو هو شي بسيط جدا من القصص اللي شاركها معي وفي كتير غيرهم بس ما حبيت يكون الفيديو أطول من هيك 😅 لكن بتقدروا تتابعوا قصته هون Christoph Rehage 🙌🏼 أو على انستاغرام تبعه @christophrehage شاركوا قصص سفركم على مجموعة مسافرون بلا حدود 🌱 Instagram: ibnhattuta

Posted by ‎ابن حتوتة‎ on Friday, August 23, 2019

أطول رحلة مشي بالعالم من الصين لألمانيا على الأقدام
Leave a Reply

Your email address will not be published.